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Rheological and sensory properties of monodispersed O/W emulsion agar gel

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Rheological and sensory properties of monodispersed O/W emulsion agar gel

国立国会図書館請求記号
UT51-98-A224
国立国会図書館書誌ID
000000317384
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3132193
資料種別
博士論文
著者
金璟煕 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
愛媛大学,博士 (農学)
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目次

  • AN ABSTRACT OF THE THESIS BY

    p3

  • CONTENTS

    p13

  • Chapter1.Introduction

    p1

  • Chpter2.Materials and Methods

    p7

  • 1.Emulsion Preparation by Microporous Glass Membranes Methods

    p7

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
金璟煕 [著]
著者標目
金, 璟煕 キム, キョンヒー
並列タイトル等
単分散O/Wエマルション-寒天ゲルのレオロジー的及び官脳的特性 タンブンサン O/W エマルション - カンテン ゲル ノ レオロジーテキ オヨビ カンノウテキ トクセイ
授与機関名
愛媛大学
授与年月日
平成9年3月17日
授与年月日(W3CDTF)
1997
報告番号
甲農第185号
学位
博士 (農学)