博士論文
書影書影

豆類由来の新しい機能性成分の解明とその応用に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

豆類由来の新しい機能性成分の解明とその応用に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-99-L595
国立国会図書館書誌ID
000000337432
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3152240
資料種別
博士論文
著者
津田孝範 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
名古屋大学,博士(農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 第1章 序論

    p1

  • 1-1 食品素材としての豆類

    p1

  • 1-2 食品の機能

    p3

  • 1-3 フリーラジカル研究の重要性

    p5

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
マメルイ ユライ ノ アタラシイ キノウセイ セイブン ノ カイメイ ト ソノ オウヨウ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
津田孝範 [著]
著者標目
津田, 孝範 ツダ, タカノリ
授与機関名
名古屋大学
授与年月日
平成11年2月12日
授与年月日(W3CDTF)
1999
報告番号
乙第5540号
学位
博士(農学)