博士論文
書影書影

非加熱発酵ソーセージから分離したPediococcus acidilactici K1のListeria monocytogenesに対する抗菌作用およびその遺伝子解析

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

非加熱発酵ソーセージから分離したPediococcus acidilactici K1のListeria monocytogenesに対する抗菌作用およびその遺伝子解析

国立国会図書館請求記号
UT51-99-N201
国立国会図書館書誌ID
000000338253
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3153062
資料種別
博士論文
著者
全炯日 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
岩手大学,博士(農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 1章 緒論

    p1

  • 2章 牛肉、豚肉および鶏肉における細菌汚染について

    p6

  • 2-1 緒論

    p6

  • 2-2 材料および方法

    p9

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ヒカネツ ハッコウ ソーセージ カラ ブンリシタ Pediococcus acidilactici K1 ノ Listeria monocytogenes ニ タイスル コウキン サヨウ オヨビ ソノ イデンシ カイセキ
著者・編者
全炯日 [著]
著者標目
全, 炯日 チョン, ヒョンイル
並列タイトル等
Anti-listerial effect and DNA analysis of bacteriocin-producing Pediococcus acidilactici K1 isolated from dry fermented sausage
授与機関名
岩手大学
授与年月日
平成11年3月24日
授与年月日(W3CDTF)
1999
報告番号
甲第123号