博士論文
書影書影

大豆加工食品副産物(おから)の有効利用に関する研究 : おから及び発酵おからの水溶性抗酸化物質について

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

大豆加工食品副産物(おから)の有効利用に関する研究 : おから及び発酵おからの水溶性抗酸化物質について

国立国会図書館請求記号
UT51-99-N291
国立国会図書館書誌ID
000000338343
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3153152
資料種別
博士論文
著者
田村貴起 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
玉川大学,博士(農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 緒論

    p1

  • 第1章 おから由来抗酸化性抽出物の調製と抽出条件の検討

  • 緒言

    p11

  • 実験方法

    p13

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ダイズ カコウ ショクヒン フクサンブツ ( オカラ ) ノ ユウコウ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ : オカラ オヨビ ハッコウ オカラ ノ スイヨウセイ コウサンカ ブッシツ ニ ツイテ
著者・編者
田村貴起 [著]
著者標目
田村, 貴起 タムラ, ヨシユキ
授与機関名
玉川大学
授与年月日
平成11年3月14日
授与年月日(W3CDTF)
1999
報告番号
甲第55号
学位
博士(農学)