博士論文
書影書影

食肉中のニコチン酸に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食肉中のニコチン酸に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-99-P540
国立国会図書館書誌ID
000000339300
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3154108
資料種別
博士論文
著者
大石充男 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
明治薬科大学,博士 (薬学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 序論

    p1

  • 第1章 ニコチン酸アミド(NAA)、ニコチン酸(NA)分析法の開発及び応用

    p10

  • 第1節 高速液体クロマトグラフィ(HPLC)によるNA、NAAの定量条件

    p11

  • 第2節 試験溶液の調製法

    p13

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクニクチュウ ノ ニコチンサン ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
大石充男 [著]
著者標目
大石, 充男 オオイシ, ミツオ
授与機関名
明治薬科大学
授与年月日
平成11年3月18日
授与年月日(W3CDTF)
1999
報告番号
乙第81号
学位
博士 (薬学)