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食物の性状がラット咀嚼筋神経筋接合部におよぼす影響について

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食物の性状がラット咀嚼筋神経筋接合部におよぼす影響について

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-C869
国立国会図書館書誌ID
000000350184
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3164991
資料種別
博士論文
著者
関詔夫 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
大阪歯科大学,博士 (歯学)
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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクモツ ノ セイジョウ ガ ラット ソシャクキン シンケイキン セツゴウブ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ
著者・編者
関詔夫 [著]
著者標目
関, 詔夫 セキ, ノリオ
授与機関名
大阪歯科大学
授与年月日
平成12年3月24日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
甲第451号
学位
博士 (歯学)