国立国会図書館館内限定公開
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
まえがき
p1
第1章 序論―食肉の熱物性に関する研究小史―
p3
第2章 食肉の熱物性の測定
p15
第1節 食肉の密度に及ぼす温度と脂肪含量の影響
p15
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトル
- タイトルよみ
- ショクニク ノ ネツ ブッセイ ト ネツ イドウ ニ カンスル ケンキュウ
- 著者・編者
- 宮原晃義 [著]
- 著者標目
- 宮原, 晃義 ミヤハラ, ミツヨシ
- 授与機関名
- 日本大学
- 授与年月日
- 平成12年3月13日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 2000
- 報告番号
- 乙第5688号
- 学位
- 博士 (農学)