博士論文
書影書影

Water fat separation with single acquisition "sandwich" type 3-point dixon method optimization for the knee joint study

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Water fat separation with single acquisition "sandwich" type 3-point dixon method optimization for the knee joint study

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-D232
国立国会図書館書誌ID
000000350544
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3165352
資料種別
博士論文
著者
柴原江理子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
名古屋大学,博士 (医学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
柴原江理子 [著]
著者標目
柴原, 江理子 シバハラ, エリコ
並列タイトル等
一回取得による水脂肪分解法"Sandwich"type 3-point Dixon法 膝関節における撮影条件の至適化 イッカイ シュトク ニ ヨル ミズ シボウ ブンカイホウ Sandwich type 3 - point Dixonホウ シツカンセツ ニ オケル サツエイ ジョウケン ノ シテキカ
授与機関名
名古屋大学
授与年月日
平成12年3月27日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
甲第4610号
学位
博士 (医学)