図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
デジタルデータあり(女子栄養大学機関リポジトリ)
すぐに読む
学術機関リポジトリデータベース(IRDB)(機関リポジトリ)
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
p1
I 緒言
p1
II 方法
p3
1.陰膳法によるB₆摂取量と栄養状態の検討
p3
2.調理による食品中のB₆含量の変動
p9
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- ショクジチュウ ノ ビタミン B6 ニ オヨボス チョウリ ノ エイキョウ
- 著者・編者
- 柴田圭子 [著]
- 著者標目
- 柴田, 圭子 シバタ, ケイコ
- 並列タイトル等
- Studies on vitamin B[6] contents affected by cooking in diet
- 授与機関名
- 女子栄養大学
- 授与年月日
- 平成12年3月16日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 2000
- 報告番号
- 保博甲第2号