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食事中のビタミンB[6]に及ぼす調理の影響

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食事中のビタミンB[6]に及ぼす調理の影響

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-E259
国立国会図書館書誌ID
000000351552
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3166359
資料種別
博士論文
著者
柴田圭子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
女子栄養大学,博士 (保健学)
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目次

  • 目次

    p1

  • I 緒言

    p1

  • II 方法

    p3

  • 1.陰膳法によるB₆摂取量と栄養状態の検討

    p3

  • 2.調理による食品中のB₆含量の変動

    p9

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクジチュウ ノ ビタミン B6 ニ オヨボス チョウリ ノ エイキョウ
著者・編者
柴田圭子 [著]
著者標目
柴田, 圭子 シバタ, ケイコ
並列タイトル等
Studies on vitamin B[6] contents affected by cooking in diet
授与機関名
女子栄養大学
授与年月日
平成12年3月16日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
保博甲第2号