図書
書影書影

田中式豚肉調理法

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

田中式豚肉調理法

国立国会図書館請求記号
358-142
国立国会図書館原本代替請求記号
YD5-H-358-142
国立国会図書館書誌ID
000000570179
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/954538
資料種別
図書
著者
田中宏 著
出版者
東京出版社
出版年
大正5
資料形態
マイクロ・デジタル
ページ数・大きさ等
139p ; 23cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 標題

  • 目次

  • 調理法一般心得/1

  • 第一類 焼物

  • 第二類 茹物

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

東海・北陸

近畿

中国

九州

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

マイクロ デジタル

資料種別
図書
タイトルよみ
タナカシキ ブタニク チョウリホウ
著者・編者
田中宏 著
著者標目
田中, 宏, 1859-1933 タナカ, ヒロシ, 1859-1933 ( 00327465 )典拠
出版年月日等
大正5
出版年(W3CDTF)
1916
数量
139p
大きさ
23cm