図書
書影書影

欧風料理の基礎

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

欧風料理の基礎

国立国会図書館請求記号
789-45
国立国会図書館書誌ID
000000707369
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/1684422
資料種別
図書
著者
中村勝三, 川野セチ 著
出版者
光生館
出版年
昭14
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
335p 図版 ; 22cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • ブーフ(牛肉)/79

  • ヴオー(デイシユ オブ ヴイール)犢肉/86

  • ポール又はポルク(ポーク)豚肉/90

  • ムートン(マテン)羊肉料理/98

  • ヴオライユ(チキン)若鷄/99

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

近畿

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
図書
タイトルよみ
オウフウ リョウリ ノ キソ
著者・編者
中村勝三, 川野セチ 著
著者標目
中村, 勝三, 1895-1968 ナカムラ, カツゾウ, 1895-1968 ( 00051602 )典拠
大西, セチ, 1908- オオニシ, セチ, 1908- ( 00061490 )典拠
出版事項
出版年月日等
昭14
出版年(W3CDTF)
1939
数量
335p 図版
大きさ
22cm