本文に飛ぶ
図書

高知商工名鑑 1957年版

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

高知商工名鑑. 1957年版

国立国会図書館請求記号
670.35-Ko675k
国立国会図書館書誌ID
000000976608
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/2485124
資料種別
図書
著者
高知商工会議所
出版者
高知商工会議所
出版年
1958
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
90p ; 19×26cm
NDC
670.35
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

提供元:国立国会図書館デジタルコレクションヘルプページへのリンク
  • 目次

  • 1. 食料品

  • (1) 米穀.雑穀.製粉.製麺.澱粉.飼料

    p1

  • (2) 酒類.醤油.味噌.塩.油類.茶.紅茶.清凉飲料水.氷.冷凍

    p2

  • (3) 青果物.鮮魚介.塩干魚.鰹節.昆布加工.食料品雑貨.肉類.漬物.佃煮.罐詰.かまぼこ.とうふ.こんにやく

    p6

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
図書
タイトル
タイトルよみ
コウチ ショウコウ メイカン
巻次・部編番号
1957年版
著者標目
高知商工会議所 コウチ ショウコウ カイギショ ( 00262338 )典拠
出版年月日等
1958
出版年(W3CDTF)
1958
数量
90p
大きさ
19×26cm