国立国会図書館サーチ(NDL SEARCH)
検索を開く
メニューを開く
検索
ヘルプ
ログイン
ヘルプ
ログイン
図書
アミノサン協会技術部会報 no.125~143
図書を表すアイコン
アミノサン協会技術部会報. no.125~143
国立国会図書館請求記号
PC25-58
国立国会図書館書誌ID
000001317725
資料種別
図書
著者
アミノサン協会 [編]
出版者
アミノサン協会
出版年
1971-1975
資料形態
紙
ページ数・大きさ等
11冊 ; 25cm
NDC
588.7
すべて見る
資料に関する注記
一般注記:
欠: no.131, 132, 134, 137, 138, 140~142
資料詳細
内容細目:
125 ペプチドの味とその利用(渡辺泰男,片岡二郎) 126 アメリカに於ける微生物利用技術について(山口和夫) 127 最近のアミノ酸液について(斎藤善太郎) 128 蛋白質利用研究の現状(渡辺篤二) 129 食糧資源タンパク質の酵素修飾について(藤巻正生) 130 漬物のミクロフローラについて(...
すべて見る
書店で探す
書店で探す
書店で探す
日本の古本屋
外部サイト
Google Book Search
外部サイト
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
書誌情報を出力
紙
資料種別
図書
タイトル
アミノサン協会技術部会報
タイトルよみ
アミノサン キョウカイ ギジュツブ カイホウ
巻次・部編番号
no.125~143
著者・編者
アミノサン協会 [編]
著者標目
アミノサン協会
アミノサン キョウカイ (
00697655
)
典拠
出版事項
東京 : アミノサン協会
出版年月日等
1971-1975
出版年(W3CDTF)
1971
1975
数量
11冊
大きさ
25cm
出版地(国名コード)
JP
本文の言語コード
jpn
NDC
588.7
NDLC
PC25
対象利用者
一般
一般注記
欠: no.131, 132, 134, 137, 138, 140~142
所蔵機関
国立国会図書館
請求記号
PC25-58
連携機関・データベース
国立国会図書館 : 国立国会図書館蔵書
https://ndlsearch.ndl.go.jp
書誌ID(NDLBibID)
000001317725
http://id.ndl.go.jp/bib/000001317725
全国書誌番号
77052262
目録規則
日本目録規則新版予備版
整理区分コード
111
もっと見る