図書

調味料・香辛料の事典

図書を表すアイコン

調味料・香辛料の事典

国立国会図書館請求記号
PC2-E10
国立国会図書館書誌ID
000002123679
資料種別
図書
著者
福場博保, 小林彰夫 編
出版者
朝倉書店
出版年
1991.7
資料形態
ページ数・大きさ等
557, 8p ; 22cm
NDC
588.7
すべて見る

書店で探す

目次

  • I. 調味料

  • A. 味の科学

  • 1. 味覚生理 (河村洋二郎)/ 3

  • 1.1 味覚とは/ 3

  • 1.2 味覚の生理学的役割/ 4

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-254-43046-9
タイトルよみ
チョウミリョウ コウシンリョウ ノ ジテン
著者・編者
福場博保, 小林彰夫 編
著者標目
福場, 博保, 1921-2013 フクバ, ヒロヤス, 1921-2013 ( 00013737 )典拠
小林, 彰夫, 1933- コバヤシ, アキオ, 1933- ( 00032921 )典拠
出版年月日等
1991.7
出版年(W3CDTF)
1991
数量
557, 8p