うま味調味料の知識
国立国会図書館館内限定公開
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
書店で探す
目次
提供元:出版情報登録センター(JPRO)ヘルプページへのリンク
うま味調味料の歴史/うま味物質の諸性質/うま味の基本的な性質/うま味物質の生化学と安全性/うま味調味料/うま味調味料の使用方法/食品のおいしさ
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
北日本
北海道立図書館
紙- 請求記号:
- 588.7/U
- 図書登録番号:
- 1104244411
青森県立図書館
紙- 請求記号:
- 588.7-オオタ*シ
- 図書登録番号:
- 10210306920
岩手県立図書館
紙- 請求記号:
- 498.51/オ1/1
- 図書登録番号:
- 1102626452
宮城県図書館
紙- 請求記号:
- 588.7/オ2
- 図書登録番号:
- 1002252680
秋田県立図書館
紙- 請求記号:
- 588.7/オウ/
- 図書登録番号:
- 120173877
書店で探す
出版書誌データベース から購入できる書店を探す
『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。
別の方法で探す