図書

調理学 (栄養科学シリーズNEXT)

図書を表すアイコン

調理学

(栄養科学シリーズNEXT)

国立国会図書館請求記号
EF27-G3508
国立国会図書館書誌ID
000002921758
資料種別
図書
著者
南出隆久, 大谷貴美子 編
出版者
講談社
出版年
2000.9
資料形態
ページ数・大きさ等
132p ; 26cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-06-155317-8
タイトル
タイトルよみ
チョウリガク
著者・編者
南出隆久, 大谷貴美子 編
シリーズタイトル
シリーズ著者・編者
中坊幸弘, 山本茂 総編集
著者標目
南出, 隆久, 1944- ミナミデ, タカヒサ, 1944- ( 00820579 )典拠
大谷, 貴美子, 1951- オオタニ, キミコ, 1951- ( 00181915 )典拠
中坊, 幸弘, 1944- ナカボウ, ユキヒロ, 1944- ( 00695381 )典拠
山本, 茂, 1945- ヤマモト, シゲル, 1945- ( 00695382 )典拠
出版事項
出版年月日等
2000.9