書店で探す
目次
●序章 スシを巡る旅は如何にしてはじまったか ●第1章 保存食としてのスシ ●第2章 オールアバウト・スシ――ナレズシから江戸前までの変容について ●第3章 握りズシの完成――醤油と刺身とスシ ●第4章 そして、スシはインターナショナルな料理となった ●第5章 何故、スシはこれだけ受け入れられたのか
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
北日本
北海道立図書館
紙- S383.8/SU
- 1106346271
札幌市中央図書館
紙- 383/モ/
- 5011672374
秋田県立図書館
紙- 383.8/モス/
- 121779342
福島県立図書館
紙- 383.8-M1
- 304177751
関東
埼玉県立久喜図書館
紙- 596.21-スシ
- 101061604
書店で探す
出版書誌データベース から購入できる書店を探す
『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。
別の方法で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 4-569-62028-0
- タイトル
- タイトルよみ
- スシ スシ sushi
- 著者・編者
- 森枝卓士 著
- シリーズタイトル
- 著者標目
- 森枝, 卓士, 1955- モリエダ, タカシ, 1955- ( 00149466 )典拠
- 出版事項
- 出版年月日等
- 2002.3
- 出版年(W3CDTF)
- 2002