図書

The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas.

図書を表すアイコン

The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas.

国立国会図書館請求記号
EF27-A254
国立国会図書館書誌ID
000003694013
資料種別
図書
著者
Kiple, Kenneth F, 1939-ほか
出版者
Cambridge University Press
出版年
2000.
資料形態
ページ数・大きさ等
2 v. (xlii, 2153 p.) : ill., maps ; 26 cm.
NDC
-
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

東海・北陸

近畿

その他

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
052140214X (v. 1)
0521402158 (v. 2)
ISBN(セット)
0521402166 (slipcase set)
出版年月日等
2000.
出版年(W3CDTF)
2000
数量
2 v. (xlii, 2153 p.) : ill., maps ; 26 cm.
出版地(国名コード)
GB