図書
書影

食材図典 生鮮食材篇 新版

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食材図典. 生鮮食材篇

新版

国立国会図書館請求記号
E2-H29
国立国会図書館書誌ID
000004063435
資料種別
図書
著者
-
出版者
小学館
出版年
2003.3
資料形態
ページ数・大きさ等
383p ; 27cm
NDC
596.036
すべて見る

資料詳細

要約等:

変化し続ける日本人の食。世界中からやってくる食材、新しく作り出される食材、効率を求めるなかで捨て去ってしまった食材。日本の気候・風土にあった食が見直され、求められる今。食材の今の姿を再び明らかにする1(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

目次

  • 目次

  • 序/ 3

  • コラム目次/ 6

  • 魚介類・植物の各部名称/ 7

  • この本の見方/ 8

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-09-526084-X
タイトル
タイトルよみ
ショクザイ ズテン
巻次・部編番号
生鮮食材篇
新版
出版事項
出版年月日等
2003.3
出版年(W3CDTF)
2003
数量
383p