博士論文

キンギョのアミノ酸に対する味応答特異性

博士論文を表すアイコン

キンギョのアミノ酸に対する味応答特異性

国立国会図書館請求記号
UT51-2003-H241
国立国会図書館書誌ID
000004195907
資料種別
博士論文
著者
八木裕幸 [著]
出版者
[八木裕幸]
出版年
[2002]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
奥羽大学,博士 (歯学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
キンギョ ノ アミノサン ニ タイスル アジ オウトウ トクイセイ
著者・編者
八木裕幸 [著]
著者標目
八木, 裕幸 ヤギ, ヒロユキ
出版事項
出版年月日等
[2002]
出版年(W3CDTF)
2002
数量
1冊
並列タイトル等
Taste responses to amino acids in goldfish, Carassius auratus