博士論文

液状食品の殺菌及び脱臭技術の改良による物性と風味の改善に関する研究

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液状食品の殺菌及び脱臭技術の改良による物性と風味の改善に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-2003-S651
国立国会図書館書誌ID
000004278674
資料種別
博士論文
著者
浅野祐三 [著]
出版者
[浅野祐三]
出版年
2003
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
筑波大学,博士 (農学)
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資料種別
博士論文
タイトルよみ
エキジョウ ショクヒン ノ サッキン オヨビ ダッシュウ ギジュツ ノ カイリョウ ニ ヨル ブッセイ ト フウミ ノ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
浅野祐三 [著]
著者標目
浅野, 祐三 アサノ, ユウゾウ
出版事項
出版年月日等
2003
出版年(W3CDTF)
2003
数量
1冊
授与機関名
筑波大学