博士論文

焼酎の高品質化と精製システムに関する基礎的研究

博士論文を表すアイコン

焼酎の高品質化と精製システムに関する基礎的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-2003-T215
国立国会図書館書誌ID
000004282640
資料種別
博士論文
著者
柏田雅徳 [著]
出版者
[柏田雅徳]
出版年
1999
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
宮崎大学,博士 (工学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショウチュウ ノ コウヒンシツカ ト セイセイ システム ニ カンスル キソテキ ケンキュウ
著者・編者
柏田雅徳 [著]
著者標目
柏田, 雅徳 カシワダ, マサノリ
出版事項
出版年月日等
1999
出版年(W3CDTF)
1999
数量
1冊
授与機関名
宮崎大学