図書
書影書影

Japanese food, by Prof. Kaneko Tezuka. (Tourist library: 14)

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Japanese food, by Prof. Kaneko Tezuka.(Tourist library: 14)

国立国会図書館請求記号
Da-317
国立国会図書館書誌ID
000006489034
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/1680966
資料種別
図書
著者
手塚, かね子, 1880-1944ほか
出版者
Board of Tourist Industry, Japanese Government Railways
出版年
[c1936]
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
84 p. col. front., illus., col. pl. 20 cm.
NDC
-
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • CONTENTS

  • I. The Essentials of Japanese Food/9

  • II. Common Everyday Food/22

  • III. Japanese Table Etiquette/30

  • IV. Annual Celebrations and Ceremonial Foods/39

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
図書
シリーズタイトル
著者標目
手塚, かね子, 1880-1944 テズカ, カネコ, 1880-1944 ( 00357645 )典拠
出版年月日等
[c1936]
出版年(W3CDTF)
1936
数量
84 p. col. front., illus., col. pl. 20 cm.
出版地(国名コード)
JP
本文の言語コード
eng