図書

電気刺激による酵素的賦活と食肉の色調安定性に関する研究

図書を表すアイコン

電気刺激による酵素的賦活と食肉の色調安定性に関する研究

国立国会図書館請求記号
Y151-H05454106
国立国会図書館書誌ID
000006991242
資料種別
図書
著者
三浦, 弘之, 帯広畜産大学
出版者
-
出版年
1993-1995
資料形態
ページ数・大きさ等
-
NDC
-
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

文部省科学研究費補助金研究成果報告書

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
タイトルよみ
デンキ シゲキ ニ ヨル コウソテキ フカツ ト ショクニク ノ シキチョウ アンテイセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
三浦, 弘之, 帯広畜産大学
著者標目
三浦, 弘之 ミウラ, ヒロユキ
出版年月日等
1993-1995
出版年(W3CDTF)
1993
数量
その他のタイトル
研究種目 一般研究(B)
件名標目
電気刺激 デンキシゲキ
ヒレ肉 ヒレニク
真空包装 シンクウホウソウ
ヘム色素 ヘムシキソ
L, a, b値 L, A, Bチ