本文に飛ぶ
図書

料理入門 : はじめて料理を作る人へ

図書を表すアイコン

料理入門 : はじめて料理を作る人へ

国立国会図書館請求記号
Y73-H1241
国立国会図書館書誌ID
000007531561
資料種別
図書
著者
青島和之 指導
出版者
ブティック社
出版年
2004.3
資料形態
ページ数・大きさ等
135p ; 26cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

近畿

中国

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-8347-2127-2
タイトルよみ
リョウリ ニュウモン
著者・編者
青島和之 指導
著者標目
青島, 和之 アオシマ, カズユキ ( 00799171 )典拠
出版年月日等
2004.3
出版年(W3CDTF)
2004
数量
135p