博士論文

野菜類の貯蔵および魚介類との調理過程における亜硝酸塩の動態とニトロサミン生成に関する研究

博士論文を表すアイコン

野菜類の貯蔵および魚介類との調理過程における亜硝酸塩の動態とニトロサミン生成に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-52-G142
国立国会図書館書誌ID
000007742973
資料種別
博士論文
著者
浜野美代子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京医科大学,医学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ヤサイルイ ノ チョゾウ オヨビ ギョカイルイ ト ノ チョウリ カテイ ニ オケル アショウサンエン ノ ドウタイ ト ニトロサミン セイセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
浜野美代子 [著]
著者標目
浜野, 美代子 ハマノ, ミヨコ
数量
授与機関名
東京医科大学
授与年月日
昭和51年5月19日
授与年月日(W3CDTF)
1976
報告番号
乙第387号