博士論文

Role of intramuscular connective tissue on meat tenderness and tenderization of meat by pressure-heat treatment

博士論文を表すアイコン

Role of intramuscular connective tissue on meat tenderness and tenderization of meat by pressure-heat treatment

国立国会図書館請求記号
UT51-2005-N480
国立国会図書館書誌ID
000008058217
資料種別
博士論文
著者
Rusman [著]
出版者
[Rusman]
出版年
[2004]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
新潟大学,博士 (学術)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
著者・編者
Rusman [著]
著者標目
Rusman ルスマン
出版事項
出版年月日等
[2004]
出版年(W3CDTF)
2004
数量
1冊
並列タイトル等
筋肉内結合組織が食肉の軟らかさに果たす役割、および加圧-加熱処理による食肉の軟化 キンニクナイ ケツゴウ ソシキ ガ ショクニク ノ ヤワラカサ ニ ハタス ヤクワリ オヨビ カアツ - カネツ ショリ ニ ヨル ショクニク ノ ナンカ
授与機関名
新潟大学