書店で探す
書店で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- 著者・編者
- Rusman [著]
- 著者標目
- Rusman ルスマン
- 出版事項
- 出版年月日等
- [2004]
- 出版年(W3CDTF)
- 2004
- 数量
- 1冊
- 並列タイトル等
- 筋肉内結合組織が食肉の軟らかさに果たす役割、および加圧-加熱処理による食肉の軟化 キンニクナイ ケツゴウ ソシキ ガ ショクニク ノ ヤワラカサ ニ ハタス ヤクワリ オヨビ カアツ - カネツ ショリ ニ ヨル ショクニク ノ ナンカ
- 授与機関名
- 新潟大学