博士論文

古式泡盛「酸汁(シー汁)浸漬法」の醸造学的意義と復活化へのアプローチ

博士論文を表すアイコン

古式泡盛「酸汁(シー汁)浸漬法」の醸造学的意義と復活化へのアプローチ

国立国会図書館請求記号
UT51-2006-P957
国立国会図書館書誌ID
000008424666
資料種別
博士論文
著者
熱田和史 [著]
出版者
[熱田和史]
出版年
[2006]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
東京農業大学,博士 (醸造学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
コシキ アワモリ サンジュウ シージュウ シンシホウ ノ ジョウゾウガクテキ イギ ト フッカツカ エ ノ アプローチ
著者・編者
熱田和史 [著]
著者標目
熱田, 和史 アツタ, カズシ
出版事項
出版年月日等
[2006]
出版年(W3CDTF)
2006
数量
1冊
授与機関名
東京農業大学