博士論文

伝統食材を利用した食品の機能性評価

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伝統食材を利用した食品の機能性評価

国立国会図書館請求記号
UT51-2007-C672
国立国会図書館書誌ID
000008524392
資料種別
博士論文
著者
西川泰 [著]
出版者
[西川泰]
出版年
[2007]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
大阪府立大学,博士 (応用生命科学)
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資料種別
博士論文
タイトルよみ
デントウ ショクザイ オ リヨウシタ ショクヒン ノ キノウセイ ヒョウカ
著者・編者
西川泰 [著]
著者標目
西川, 泰 ニシカワ, ヤスシ
出版事項
出版年月日等
[2007]
出版年(W3CDTF)
2007
数量
1冊
授与機関名
大阪府立大学