書店で探す
目次
◇◆◇ 目次 ◇◆◇
I 総論
第1章 機能性食品の安全性の考え方/ 3
1. 機能性食品と「健康食品」/ 4
2. 機能性食品の安全性に関わる実態から/ 4
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
関東
東京都立中央図書館
紙- 498.5-5661-2007
- 5014043770
その他
農林水産関係試験研究機関総合目録
検索サービス紙食の文化ライブラリー蔵書目録検索
紙CiNii Research
検索サービス紙
書店で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 978-4-916164-84-1
- タイトル
- タイトルよみ
- キノウセイ ショクヒン ノ アンゼンセイ ガイドブック
- 著者・編者
- 津志田藤二郎, 梅垣敬三, 井上浩一, 村上明 編
- 著者標目
- 津志田, 藤二郎, 1950- ツシダ, トウジロウ, 1950- ( 00812631 )典拠井上, 浩一, 1958- イノウエ, コウイチ, 1958- ( 01028447 )典拠
- 出版事項
- 出版年月日等
- 2007.5
- 出版年(W3CDTF)
- 2007
- 数量
- 499p