図書

機能性食品の安全性ガイドブック

図書を表すアイコン

機能性食品の安全性ガイドブック

国立国会図書館請求記号
PC21-H104
国立国会図書館書誌ID
000009156539
資料種別
図書
著者
津志田藤二郎, 梅垣敬三, 井上浩一, 村上明 編
出版者
サイエンスフォーラム
出版年
2007.5
資料形態
ページ数・大きさ等
499p ; 30cm
NDC
498.5
すべて見る

書店で探す

目次

  • ◇◆◇ 目次 ◇◆◇

  • I 総論

  • 第1章 機能性食品の安全性の考え方/ 3

    <池上幸江>

  • 1. 機能性食品と「健康食品」/ 4

  • 2. 機能性食品の安全性に関わる実態から/ 4

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

その他

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-916164-84-1
タイトルよみ
キノウセイ ショクヒン ノ アンゼンセイ ガイドブック
著者・編者
津志田藤二郎, 梅垣敬三, 井上浩一, 村上明 編
著者標目
津志田, 藤二郎, 1950- ツシダ, トウジロウ, 1950- ( 00812631 )典拠
梅垣, 敬三 ウメガキ, ケイゾウ ( 00974121 )典拠
井上, 浩一, 1958- イノウエ, コウイチ, 1958- ( 01028447 )典拠
出版年月日等
2007.5
出版年(W3CDTF)
2007
数量
499p