本文に飛ぶ
図書

新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品 (柴田書店mook)

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

新・基本の中国料理 : 超定番メニューを徹底解説/スーパーメニューブック名店の味83品

(柴田書店mook)

国立国会図書館請求記号
Y94-J15568
国立国会図書館書誌ID
000010968238
資料種別
図書
著者
-
出版者
柴田書店
出版年
2010.3
資料形態
ページ数・大きさ等
176, 15p ; 28cm
NDC
-
すべて見る

資料詳細

要約等:

中国料理の基本中の基本メニューを徹底解説。素材ごとに各店の人気&定番メニューを83品収録し、プロセス写真とともに作り方を詳解。陳建一氏が教える四川料理の基本や、売れるメニュー作りを紹介。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

東海・北陸

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-388-80752-9
タイトルよみ
シン キホン ノ チュウゴク リョウリ : チョウテイバン メニュー オ テッテイ カイセツ スーパー メニュー ブック メイテン ノ アジ 83ピン
シリーズタイトル
出版年月日等
2010.3
出版年(W3CDTF)
2010
数量
176, 15p
大きさ
28cm