本文に飛ぶ
博士論文

Development of beef bulgogi product using application of hydrostatic pressure treatment

博士論文を表すアイコン

Development of beef bulgogi product using application of hydrostatic pressure treatment

国立国会図書館請求記号
UT51-2010-L439
国立国会図書館書誌ID
000011055173
資料種別
博士論文
著者
Eun-Jung Lee [著]
出版者
[Eun-Jung Lee]
出版年
[2010]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
酪農学園大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

付属資料:

要旨6枚

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
著者・編者
Eun-Jung Lee [著]
著者標目
Lee, Eun Jung リー, ユン ジュン
出版事項
出版年月日等
[2010]
出版年(W3CDTF)
2010
数量
1冊
付属資料
要旨6枚
並列タイトル等
水圧を利用した牛肉ブルゴギの開発 スイアツ オ リヨウシタ ギュウニク ブルゴギ ノ カイハツ