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江戸の食彩春夏秋冬

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江戸の食彩春夏秋冬

国立国会図書館請求記号
GD51-J111
国立国会図書館書誌ID
000011177614
資料種別
図書
著者
高橋千劔破 著
出版者
河出書房新社
出版年
2011.4
資料形態
ページ数・大きさ等
229p ; 19cm
NDC
383.81
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資料詳細

要約等:

寿司、天ぷら、蕎麦、鰻。江戸時代に誕生した優れた食文化。四季折々の旬の食材を創意工夫して楽しんだ江戸の人々。その歴史や伝説、(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

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記録メディア

資料種別
図書
ISBN
978-4-309-22541-8
タイトルよみ
エド ノ ショクサイ シュンカ シュウトウ
著者・編者
高橋千劔破 著
著者標目
高橋, 千剣破, 1943- タカハシ, チハヤ, 1943- ( 00540147 )典拠
出版年月日等
2011.4
出版年(W3CDTF)
2011
数量
229p