博士論文

苦味の程度が異なるグミゼリー咀嚼時の咬筋筋活動

博士論文を表すアイコン

苦味の程度が異なるグミゼリー咀嚼時の咬筋筋活動

国立国会図書館請求記号
UT51-2011-K839
国立国会図書館書誌ID
023324397
資料種別
博士論文
著者
寺辺やよひ [著]
出版者
[寺辺やよひ]
出版年
[2010]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
日本歯科大学,博士 (歯学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ニガミ ノ テイド ガ コトナル グミ ゼリー ソシャクジ ノ コウキン キン カツドウ
著者・編者
寺辺やよひ [著]
著者標目
寺辺, やよひ テラベ, ヤヨイ
出版事項
出版年月日等
[2010]
出版年(W3CDTF)
2010
数量
1冊
並列タイトル等
Masseter muscular activities of chewing gummy-jelly with different degrees of bitterness