博士論文

Studies on lactic acid bacteria from traditional Mongolian dairy products and their functions as probiotics

博士論文を表すアイコン

Studies on lactic acid bacteria from traditional Mongolian dairy products and their functions as probiotics

国立国会図書館請求記号
UT51-2012-E892
国立国会図書館書誌ID
023849440
資料種別
博士論文
著者
Shiro Takeda [著]
出版者
[Shiro Takeda]
出版年
[2012]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
宮崎大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
著者・編者
Shiro Takeda [著]
著者標目
竹田, 志郎 タケダ, シロウ
出版事項
出版年月日等
[2012]
出版年(W3CDTF)
2012
数量
1冊
並列タイトル等
伝統的モンゴル乳製品由来乳酸菌とプロバイオティクスとしての機能性に関する研究 デントウテキ モンゴル ニュウセイヒン ユライ ニュウサンキン ト プロバイオティクス ト シテ ノ キノウセイ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
宮崎大学