清酒の呈味成分とその...

清酒の呈味成分とその制御 (特集 酒類醸造における味・香りのコントロール)

記事を表すアイコン

清酒の呈味成分とその制御

(特集 酒類醸造における味・香りのコントロール)

国立国会図書館請求記号
Z14-1075
国立国会図書館書誌ID
024034866
資料種別
記事
著者
橋爪 克己
出版者
東京 : シーエムシー出版
出版年
2012-11
資料形態
掲載誌名
Bio industry = バイオインダストリー 29(11)=344:2012.11
掲載ページ
p.16-22
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
橋爪 克己
著者標目
並列タイトル等
Taste-active Compounds of Sake and Control of Them
タイトル(掲載誌)
Bio industry = バイオインダストリー
巻号年月日等(掲載誌)
29(11)=344:2012.11
掲載巻
29
掲載号
11