書店で探す
目次
目次
第1章 米の食味/ 1
1 食味/ 1
2 食味を構成する要素/ 2
(1) 粘り/ 2
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
北日本
北海道立図書館
紙- 616.2/SA
- 1111445159
山形県立図書館
紙- 616.2-マツ
- 108625508
関東
茨城県立図書館
紙- 616.2/マツ/
埼玉県立熊谷図書館
紙- 616.2-サク
- 102668449
千葉県立東部図書館
紙- 6162/ 74/
- 2102553562
書店で探す
出版書誌データベース から購入できる書店を探す
『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。
別の方法で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 978-4-8425-0508-4
- タイトル
- タイトルよみ
- サクモツ セイサン カラ ミタ コメ ノ ショクミガク
- 著者・編者
- 松江勇次 著
- 著者標目
- 松江, 勇次, 1951- マツエ, ユウジ, 1951- ( 001151959 )典拠
- 出版事項
- 出版年月日等
- 2012.12
- 出版年(W3CDTF)
- 2012
- 数量
- 141p