博士論文

植物スフィンゴ脂質の機能性素材化と食品機能性に関する研究

博士論文を表すアイコン

植物スフィンゴ脂質の機能性素材化と食品機能性に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-2012-R21
国立国会図書館書誌ID
024444174
資料種別
博士論文
著者
宮下留美子 [著]
出版者
[宮下留美子]
出版年
[2012]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
岩手大学,博士(農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクブツ スフィンゴ シシツ ノ キノウセイ ソザイカ ト ショクヒン キノウセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
宮下留美子 [著]
著者標目
宮下, 留美子 ミヤシタ, ルミコ
出版事項
出版年月日等
[2012]
出版年(W3CDTF)
2012
数量
1冊
並列タイトル等
Studies on practical application of plant sphingolipids as foodstuffs and their physiological function