博士論文

糯米澱粉の理化学特性に基づいた餅硬化性推定法の開発と栽培環境が餅硬化性に及ぼす影響

博士論文を表すアイコン

糯米澱粉の理化学特性に基づいた餅硬化性推定法の開発と栽培環境が餅硬化性に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
UT51-2012-R780
国立国会図書館書誌ID
024467909
資料種別
博士論文
著者
小玉郁子 [著]
出版者
[小玉郁子]
出版年
[2012]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
秋田県立大学,博士(生物資源科学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
モチゴメ デンプン ノ リカガク トクセイ ニ モトズイタ モチ コウカセイ スイテイホウ ノ カイハツ ト サイバイ カンキョウ ガ モチ コウカセイ ニ オヨボス エイキョウ
著者・編者
小玉郁子 [著]
著者標目
小玉, 郁子 コダマ, イクコ
出版事項
出版年月日等
[2012]
出版年(W3CDTF)
2012
数量
1冊
授与機関名
秋田県立大学