博士論文

Characteristic denaturation of myosin and actin in whiteleg shrimp (Litopenaeus vannamei) abdominal muscle upon heating and freezing

博士論文を表すアイコン

Characteristic denaturation of myosin and actin in whiteleg shrimp (Litopenaeus vannamei) abdominal muscle upon heating and freezing

国立国会図書館請求記号
UT51-2013-A707
国立国会図書館書誌ID
024611169
資料種別
博士論文
著者
Thitima Jantakoson [著]
出版者
[Thitima Jantakoson]
出版年
[2013]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
北海道大学,博士(水産科学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
著者・編者
Thitima Jantakoson [著]
著者標目
Thitima Jantakoson ティティマー ジャンタコソン
出版年月日等
[2013]
出版年(W3CDTF)
2013
数量
1冊
並列タイトル等
タイ国産エビの加熱、凍結によるミオシンとアクチンの特徴的な変性 タイ コクサン エビ ノ カネツ トウケツ ニ ヨル ミオシン ト アクチン ノ トクチョウテキナ ヘンセイ
授与機関名
北海道大学