世界の食品・原材料・...

世界の食品・原材料・添加物トピックス(2)米国食品安全近代化法(FSMA)の概略と最新動向 : 日本食品企業のとるべき対策

記事を表すアイコン

世界の食品・原材料・添加物トピックス(2)米国食品安全近代化法(FSMA)の概略と最新動向 : 日本食品企業のとるべき対策

国立国会図書館請求記号
Z17-1028
国立国会図書館書誌ID
024646680
資料種別
記事
著者
吉田 隆夫
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2013-05
資料形態
掲載誌名
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29(5)=337:2013.5
掲載ページ
p.17-22
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
吉田 隆夫
著者標目
並列タイトル等
Topics of world foods, materials and additives(2)Summary and Recent Movement of Food Safety Modernization Act (Measures for Japanese Food Companies)
タイトル(掲載誌)
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
巻号年月日等(掲載誌)
29(5)=337:2013.5
掲載巻
29
掲載号
5
掲載通号
337