乳酸処理による鶏ササミのカンピロバクター除菌効果の検討

記事を表すアイコン

乳酸処理による鶏ササミのカンピロバクター除菌効果の検討

国立国会図書館請求記号
Z18-B377
国立国会図書館書誌ID
024672773
資料種別
記事
著者
和田 真太郎ほか
出版者
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
出版年
2013-06
資料形態
掲載誌名
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19(6)=213:2013.6
掲載ページ
p.42-46
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
和田 真太郎
森 哲也
遠山 一郎 他
タイトル(掲載誌)
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
巻号年月日等(掲載誌)
19(6)=213:2013.6
掲載巻
19
掲載号
6
掲載通号
213
掲載ページ
42-46