ゲル状嚥下訓練食の開...

ゲル状嚥下訓練食の開発研究 アルカリ金属塩を添加したκ-カラギーナンゲルのレオロジー的性質に与えるゲル中の架橋領域の影響(2)κ-カラギーナンゲルの粘弾性に与える温度、応力の速さおよび大きさに与えるアルカリ金属イオンの影響

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ゲル状嚥下訓練食の開発研究 アルカリ金属塩を添加したκ-カラギーナンゲルのレオロジー的性質に与えるゲル中の架橋領域の影響(2)κ-カラギーナンゲルの粘弾性に与える温度、応力の速さおよび大きさに与えるアルカリ金属イオンの影響

国立国会図書館請求記号
Z17-428
国立国会図書館書誌ID
024715882
資料種別
記事
著者
渡瀬 峰男
出版者
東京 : 光琳
出版年
2013-08-30
資料形態
掲載誌名
食品工業 = The Food industry 56(16)=1278:2013.8.30
掲載ページ
p.69-73
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
渡瀬 峰男
著者標目
並列タイトル等
Development and Research of Gelled Food for Training Swallowing : A bridge region of gel having an effect on the rheological characteristics of k-carrageenan gel added with alkali metal salt(2)Effects of viscoelasticity of k-carrageenan gel added with alkali metal salt on the temperature, stress speed and stress intensity
タイトル(掲載誌)
食品工業 = The Food industry
巻号年月日等(掲載誌)
56(16)=1278:2013.8.30
掲載巻
56
掲載号
16
掲載通号
1278