おいしさと健康にかか...

おいしさと健康にかかわる鶏肉の成分と評価

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おいしさと健康にかかわる鶏肉の成分と評価

国立国会図書館請求記号
Z18-358
国立国会図書館書誌ID
024764992
資料種別
記事
著者
藤村 忍ほか
出版者
東京 : 木香書房
出版年
2013-08
資料形態
掲載誌名
鶏の研究 88(8)=1035:2013.8
掲載ページ
p.18-22
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
藤村 忍
甲斐 慎一
渡邊 源哉
タイトル(掲載誌)
鶏の研究
巻号年月日等(掲載誌)
88(8)=1035:2013.8
掲載巻
88
掲載号
8
掲載通号
1035
掲載ページ
18-22