衝撃式粉砕法による米...

衝撃式粉砕法による米粉の製パン性に関する検討 : 米粉粒度と生地発酵工程が生地膨張に及ぼす影響

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衝撃式粉砕法による米粉の製パン性に関する検討 : 米粉粒度と生地発酵工程が生地膨張に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z74-H461
国立国会図書館書誌ID
024895683
資料種別
記事
著者
藤井 久美子ほか
出版者
東広島 : 美味技術学会
出版年
2012-04
資料形態
掲載誌名
美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology 11(1)=19:2012.4
掲載ページ
p.20-28
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
藤井 久美子
門田 充司
難波 和彦
並列タイトル等
A Study of the Properties of Bread Made from Rice Flour Produced by Impact Crushing : The Effects of Rice Flour Particle Size and Fermentation Conditions on Expansion Properties
タイトル(掲載誌)
美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology
巻号年月日等(掲載誌)
11(1)=19:2012.4
掲載巻
11
掲載号
1
掲載通号
19