異なる加水量で炊飯さ...

異なる加水量で炊飯された米飯粒の力学的性質と組織構造

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異なる加水量で炊飯された米飯粒の力学的性質と組織構造

国立国会図書館請求記号
Z74-H461
国立国会図書館書誌ID
024898007
資料種別
記事
著者
小川 幸春ほか
出版者
東広島 : 美味技術学会
出版年
2012-04
資料形態
掲載誌名
美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology 11(1)=19:2012.4
掲載ページ
p.44-50
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
小川 幸春
米岡 孝輔
田村 匡嗣 他
並列タイトル等
Mechanical and Histological Properties of Rice Cooked with Varying Amounts of Water
タイトル(掲載誌)
美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology
巻号年月日等(掲載誌)
11(1)=19:2012.4
掲載巻
11
掲載号
1
掲載通号
19