食品のおいしさと改質...

食品のおいしさと改質(第5回)魚介類加工品のおいしさと栄養

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食品のおいしさと改質(第5回)魚介類加工品のおいしさと栄養

国立国会図書館請求記号
Z17-428
国立国会図書館書誌ID
024924805
資料種別
記事
著者
山﨑 勝利
出版者
東京 : 光琳
出版年
2013-11-15
資料形態
掲載誌名
食品工業 = The Food industry 56(21)=1283:2013.11.15
掲載ページ
p.67-72
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
山﨑 勝利
著者標目
並列タイトル等
Palatability and Modification of Food(No.5)Palatability and Nutrition of Processed Sea Food
タイトル(掲載誌)
食品工業 = The Food industry
巻号年月日等(掲載誌)
56(21)=1283:2013.11.15
掲載巻
56
掲載号
21
掲載通号
1283