The effect...

The effect of preparatory conditions of high temperature- and pressure-treated garlic on 5-hydroxymethyl-2-furfural and S-allylcysteine formation

記事を表すアイコン

The effect of preparatory conditions of high temperature- and pressure-treated garlic on 5-hydroxymethyl-2-furfural and S-allylcysteine formation

国立国会図書館請求記号
Z19-1927
国立国会図書館書誌ID
025034759
資料種別
記事
著者
Takeshi Chiharaほか
出版者
[町田] : 生物試料分析科学会
出版年
2013
資料形態
掲載誌名
生物試料分析 = Journal of analytical bio-science / 生物試料分析科学会 編 36(2):2013
掲載ページ
p.186-192
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
Takeshi Chihara
Kan Shimpo
Takaaki Kaneko 他
タイトル(掲載誌)
生物試料分析 = Journal of analytical bio-science / 生物試料分析科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
36(2):2013
掲載巻
36
掲載号
2
掲載ページ
186-192
掲載年月日(W3CDTF)
2013