家庭における揚げ油の...

家庭における揚げ油の保存方法が揚げ物に及ぼす影響

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家庭における揚げ油の保存方法が揚げ物に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z6-1674
国立国会図書館書誌ID
025196761
資料種別
記事
著者
伊藤 知子ほか
出版者
大阪 : 食生活研究会
出版年
2014
資料形態
掲載誌名
食生活研究 34(2)=194ママ:2014
掲載ページ
p.87-93
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
伊藤 知子
安藤 真美
久保 加織 他
並列タイトル等
Effects of filtration on palatability of deep fried dish and deterioration of frying oil during storage
タイトル(掲載誌)
食生活研究
巻号年月日等(掲載誌)
34(2)=194ママ:2014
掲載巻
34
掲載号
2
掲載通号
194ママ