新規天然機能性素材として乳酸菌発酵米を用いたエマルションの開発 (特集 プロバイオティクスと化粧品)

記事を表すアイコン

新規天然機能性素材として乳酸菌発酵米を用いたエマルションの開発(特集 プロバイオティクスと化粧品)

国立国会図書館請求記号
Z17-950
国立国会図書館書誌ID
025542326
資料種別
記事
著者
吉村 倫一ほか
出版者
東京 : フレグランスジャーナル社
出版年
2014-05
資料形態
デジタル
掲載誌名
Fragrance journal : research & development for cosmetics, toiletries & allied industries = フレグランスジャーナル : 香粧品科学研究開発専門誌 42(5)=407:2014.5
掲載ページ
p.41-45
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
吉村 倫一
羽田 容介
澤木 茂豊
並列タイトル等
Development of emulsion by lactic-acid-bacteria fermented rice as novel natural functional material
タイトル(掲載誌)
Fragrance journal : research & development for cosmetics, toiletries & allied industries = フレグランスジャーナル : 香粧品科学研究開発専門誌
巻号年月日等(掲載誌)
42(5)=407:2014.5
掲載巻
42
掲載号
5